I

LEITORES DO TIANGUÁ AGORA!

APROVEITE!

APROVEITE!
CLIQUE NA IMAGEM E CONFIRA SUPER OFERTAS PARA VOCÊ!
SEJA BEM VINDO AO TIANGUÁ AGORA, E BOA LEITURA!.

ANUNCIE AQUI!

...

CURTA O TIANGUÁ AGORA NO FACEBOOK!

JÁ ESTÁ NO AR!

JÁ ESTÁ NO AR!
CLIQUE NA IMAGEM!

TIANGUÁ AGORA - ÚLTIMAS NOTÍCIAS!!!

CURTA O TIANGUÁ AGORA NO FACEBOOK!

CURTA A MAIS NOVA PÁGINA DESTE BLOG, NO FACEBOOK!

VENHA CONHECER A MELHOR LOJA EM PRODUTOS IMPORTADOS!

VENHA CONHECER A MELHOR LOJA EM PRODUTOS IMPORTADOS!
E APROVEITE AS NOSSAS OFERTAS!

FAÇA SUAS COMPRAS SEM SAIR DE CASA

FAÇA SUAS COMPRAS SEM SAIR DE CASA
ATENDIMENTO DELIVERY DO SUPRA SUPERMERCADO LIGUE: (88) 9-9210.0302/9-9737.3611/9-9434.7201

A SUA MAIS NOVA OPÇÃO EM LAVANDERIA

A SUA MAIS NOVA OPÇÃO EM LAVANDERIA
LIGUE: (88) 9-92035941/9-93507751 TIANGUÁ (CE)

ASSISTÊNCIA TÉCNICA ESPECIALMENTE PARA VOCÊ!!

ASSISTÊNCIA TÉCNICA ESPECIALMENTE PARA VOCÊ!!
DIGA QUE VIU A FOTO AQUI NO TIANGUÁ AGORA E AUMENTE O SEU DESCONTO!

O SEU MELHOR PROVEDOR DE INTERNET BANDA LARGA AGORA FIBRA ÓPTICA!

O SEU MELHOR PROVEDOR DE INTERNET BANDA LARGA AGORA FIBRA ÓPTICA!
EM SOBRAL, UBAJARA E TIANGUÁ - FONES: (88) 3611-5346/99244-7730/9931-8511/3671-1144/99428-2616/99739-8777

SAIBA DE TODOS OS CONCURSOS NO BRASIL!

SAIBA DE TODOS OS CONCURSOS NO BRASIL!
BASTA CLICAR NA IMAGEM!

AQUI É O LUGAR CERTO PARA VOCÊ!

AQUI É O LUGAR CERTO PARA VOCÊ!
AV. PREFEITO JAQUES NUNES 708/TIANGUÁ (CE)

ADVOCACIA ESPECIALIZADA EM TIANGUÁ!

ADVOCACIA ESPECIALIZADA EM TIANGUÁ!
FONES: (88)3671-2174 (88)99428-3261

ACIDENTE DE TRÂNSITO COM VÍTIMA, LIGUE LOGO!

ACIDENTE DE TRÂNSITO COM VÍTIMA, LIGUE LOGO!
RUA VEREADOR MANOEL FROTA 539 - CENTRO - TIANGUÁ/CE

FAZENDO VALER SUA IDEIA!

FAZENDO VALER SUA IDEIA!
FAÇA AQUI SUA DIVULGAÇÃO!

TECNO FILMES DO BRASIL

sábado, 2 de abril de 2016

CHOVE EM MAIS DE 60 MUNICÍPIOS DO CEARÁ

Alagamento no túnel do Mondubim/FOTO: MICHEL VICTOR/ESPECIAL PARA O POVO

O Ceará registrou chuva em 63 municípios* no período relativo entre 7 horas desta quinta-feir, 31, até 7 horas desta sexta, 1º. Segundo os dados da Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme), Pacatubateve a maior chuva do Estado, com 112,4 milímetros de precipitação. EmFortaleza, a precipitação foi de 103 milímetros.

O meteorologista da Funceme, David Ferran, explica que as precipitações desses últimos dias estão relacionadas à atuação da Zona de Convergência Intertropical, que é o principal sistema indutor de chuvas no estado do Ceará.

Apesar do registro de chuvas nos últimos dias, o Ceará chegou ao fim de março com a média histórica para o mês 33% abaixo da média. O principal mês da quadra chuvosa foi influenciado diretamente pelo El Niño, responsável pelos cinco anos consecutivos de seca, e o Oceano Atlântico Tropical, que se comporta de maneira neutra e, por isso, não favorece as precipitações.
Rua Saldanha Marinho, no bairro de Fátima/VIA WHATSAPP O POVO

“Mas a previsão persiste a mesma pro trimestre [março,abril,maio]. São 70% de chances de ficar abaixo da média e somente 5% de ficar na categoria acima da média. As chances dessa quadra ficar em torno da média é de 25%”, afirma David.

Trânsito

Segundo a Autarquia de Trânsito, Serviços Públicos e Cidadania (AMC), foram registradas duas ocorrências de semáforos apagados no início da manhã. Agentes foram enviados para os cruzamentos da avenida Domingos Olímpio com rua Assunção e rua Solón Pinheiro.

Por volta das 9 horas, mais equipes foram enviadas para alguns pontos de alagamento na cidade, como o cruzamento da Venefrido Melo com Costa Silva (túnel do Mondubim) e Heráclito Graça com Ildefonso Albano. 

A Polícia Rodoviária Estadual (PRE) também foi acionada para um registro de alagamento na avenida Engenheiro Santana Júnior, próximo ao túnel do shopping Iguatemi.
Alagamento próximo ao viaduto do Makro/VIA WHATSAPP O POVO

Previsão

A Funceme aponta que o dia deve permanecer nublado em todas as regiões do Ceará, nesta sexta-feira, 1º. As chuvas mais significativas, conforme David, devem ser registradas no Centro do Estado, em toda a faixa litorânea, além da faixa de Ibiapaba e Baturité. A previsão de tempo para o fim de semana também é de nebulosidade variável em todas as regiões do Ceará.

* Os dados são atualizados durante todo o dia.

AUTOR: O POVO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMPORTANTE

Todos os comentários postados neste Blog passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O Tianguá Agora descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei. GUGU

TIANGUÁ AGORA NO TWITTER!

Real Time Analytics